Судьбы наши
Не верю в бред,и знаю почему,
А разум не умеет подчиняться
Лишь чувства, понятных одному.
Испытывая негу наслаждения
Организуем зависть или боль.
У каждого есть тема утешения:
Хмельное пиво или алкоголь.
Являет одиночество в подарок:
Видение своих сложнейших дум.
И от свечи погашенный огарок,
И свой ленивый бесполезный ум.
Несём себя упорно в дебри Ада,
Забыв свои и горечь и печаль,
Плевок оставив небу как награду,
Души отчаянной неведомую даль…
13.12.2022г.
Свидетельство о публикации №113063001533
Обнимаю, до хруста молодых костей.
Александр Вайсман 01.07.2013 06:20 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Александр Нелединский 01.07.2013 06:31 Заявить о нарушении