как убить любовь..

и как убить любовь,
когда она жива
и тихо плачет,
надеясь,
что и я не умерла?..

и как убить тепло,
что тела вдоль
струится,
которое хотело бы,
но не смогло напиться
от нежного источника
тепла?..

и как убить тоску,
что стынет тромбом
в венах
как в реках острова?..
и как себе сказать,
 что, все убив,
 жива?


Рецензии