Всем говорю - жизнь хороша...

Всем говорю - жизнь хороша...
Но всё не вечно под луною.
Бессмертна лишь одна душа,
Но тяжело и ей порою.

Иные с нежностью зайдут...
Покой и святость не нарушат.
Другие, не разувшись прут,
И норовят нагадить в душу.

Коль из последних, то забудь...
Тебе закрыта в душу дверца.
Ко мне нельзя лишь как - нибудь,
Таким нет места в моём сердце.

А если с нежностью пришёл...
Таким я рад, чего не скрою.
Коль в душу брод мою нашёл,
Таким и сердце я открою ...


Рецензии
супер..
душевно очень..
и всё понятно..

спасибо..
с теплом..

Леман   29.06.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо что посетили мою страницу.
Всегда рад душевным людям ...

Чёса Романтик   10.07.2013 00:07   Заявить о нарушении