Извини
Извини, что все еще люблю.
И прости что так и не сказала,
И в душе как будто бы горю.
Снова будет мокрая подушка,
И бездонность ночи, немота.
"Все пройдет" я знаю... Знаю,
Замерло в душе все у меня.
Извини за то, что не забыла,
И прости, что до сих пор люблю...
Я тобой опять "переболела",
А теперь забуду... Отпущу.
Свидетельство о публикации №113062902860