усталость
С прошедшем временем усталость
Мы так стремительно тянулись
И где сейчас, куда теперь ?
Мы покоряли горизонты ….
Мы так спешили жизнь прожить
Не замечая в перекрёстках
Что жизнь стремительно летит
Нас удивить сейчас не просто
Мы повидали многое ….
Но доброта, тепло и ласка
мы начали их так ценить
мы боремся чтоб сняли маски ….
Чтоб не оставить в жизни нашей Тех
Кто нам фальшиво улыбался
И в горе радовался тихо ….
Прошедшего ты не вернёшь.
Скажи ему сейчас спасибо
Не обернись прошу назад….
Лишь кинь уставший мудрый взгляд .
Свидетельство о публикации №113062902203