Как расстаться с душой...
-Паразитируя живёт.
То вдруг не даст мне улыбаться,
Когда захочет, нагло врёт…
Живёт глистом в здоровом теле,
И часто муки создаёт.
От пива дышит еле-еле
По пьянке пишет, часто лжёт...
Понять разумно жизнь такую
Хочу, но только не могу.
Гляжу в окно, друзьям кукую…
Не позавидуешь врагу…
Капитулировать не хочет
Кричать своя - её стезя.
Мозги занудливо морочит:
-Вот это можно, то нельзя…
-Не тем башку ты поправляешь,
Кричит мне часто по утрам.
Здоровьем золотым играешь
И ищешь вечные сто грамм.
Всё, надоела, в муках корчусь
Но делать буду что хочу.
Не стану я её порочить:
Живую в спирте замочу…
29.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062901804
Всё капля в капельку похоже.
И чётко параллель видна,
Лишь только разница одна –
(Мы, думаю поймём друг друга)
Взамен "Душа", читай: "Супруга".
Арон Гольцер 30.06.2013 07:16 Заявить о нарушении