***
Тогда простой облезлый кот
На вид гораздо веселее,
Душой разумнее, мудрее!!!
А если Бог с души уйдет
И дух внутри тебя умрет! -
В огонь движенье все быстрее,
Дабы познать - всегда честь нечисти вернее!!!
28.06.13
Свидетельство о публикации №113062807025