Потери

 Как трудно слёзы мне сдержать ,
 Как тяжело писать об этом ,
 За одно лето потерять
 Четырёх талантливых поэтов !

 Скоропостижно в мир иной
 Ушла от нас наш мастер слова ,
 Наш человечек дорогой -
 Поэт НАДЕЖДА МАРХАСЁВА ...

 И ВАДИК ШТУРМАН вслед за ней
 Отправился навеки в ЛЕТУ,
 Он был способный человек
 И одаренным был поэтом ...

 Он был общительным и нежным
 Я знал его немного лет ,
 Был всем он другом -МИША НЕРЖИН ,
 И вот его меж нами нет !


 И вот -вчера -опять утрата :
 Скончался друг-НАУМ СВРДЛОВ ...
 Уж не хватает слёз ,ребята
 И больше не хватает слов !


Рецензии