Вперёд к прошлому
Не Монмарт, Нотр Дам и ласкающий глаз.
Воды тёмные Сены, Пале де Ройяль,
Мушкетёров глаза и словесная гарь.
Просто очень давно пройден тот Рубикон
Восхищенья Ампирами прошлых времён.
Повторяется всё и привычно как встарь
В неудачной стране правит вор-государь.
И в поклоне своём лихолетья и бед
Ищет с болью рука наградной пистолет.
Отрешится от муки загадочно – злой
Возвратиться к властителю чистой душой…
28.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062800408