Величие любви
Как горестны мечты, если в них нет тебя!
Свой храм души я нежно для тебя открою,
К твоей груди прижмусь - так страстно и любя!
Величие вселенной покажется ничтожным
Если всех душ, что любят, нахлынет водопад!
И пусть мои мечты, окажутся возможны -
Где вместе, мы с тобою, вдруг, побеждаем ад!
28.06.13
Свидетельство о публикации №113062802843