Ночь
Собой закрыла солнца шар.
Закат, как угли раскалился,
Да и погас, отдав свой жар.
А ночь по небу поскакала,
Летели искры с под копыт.
По небесам их разбросало,
Весь небосвод звездой расшит.
Висит, как скатерть с бахромою,
Укрывшая над нами высь.
Пощупать хочется рукою,
До неба только дотянись.
Свидетельство о публикации №113062801888