Ссора
Я тебя не понимаю,
Унижаться не готов.
Убеждаю, объясняю, говорю,
А смысл каков?
На своем стоишь горою,
Непреступна, как броня.
Не хочу я жить с тобою
Раздражаешь ты меня!
Что ты смотришь, замолчала,
Или я сейчас не прав?
И вчера права качала,
Доводы мои поправ.
Ухожу. Сегодня точно!
Не звони мне и не жди.
Уезжаю в город срочно
И теперь, все позади…
- Милый, что ты раскричался,
Всё – такие пустяки.
Я хочу, чтоб ты остался
Наш ребенок обмарался
Помоги мне, подержи.
Свидетельство о публикации №113062702331