Признание
Пишу тебе, но сам не знаю,
Что можно все же написать.
Хочу сказать, что понимаю,
Любимой вам моей не стать.
Сказать хочу вам комплимент,
Скажу о том, что вы красива.
Ах, Боже мой, мне б лишь момент,
Поцеловать, и так не лживо.
Взглянуть в глаза, что искусили,
Навеки в плен взяли меня.
О Боже. Вы может, не забыли,
Такого странного юнца.
Я вас люблю, настолько сильно,
Хоть этого вам, не понять.
Льет теплый дождь и так обильно,
Как можно этого не знать!
Я б жизнь отдал, чтоб только с вами,
Мне провести одну лишь ночь.
Но я живу, все лишь мечтами,
И кто же может мне помочь.
А ведь в любви уж нет придела,
И нет начала у кольца.
Мне надо жить, любить и смело,
Идти вперед и до конца.
И может, быть все так свершится,
Что вас я буду обнимать.
Но так оно, то не случится,
Об этом мне, мечтать, мечтать…
Свидетельство о публикации №113062600860