О хорошем

ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ ,
ДРУГ ДРУГУ ПОДНИМАЯ НАСТРОЕНЬЕ ,
И УБЕЖДАТЬСЯ ,КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ,
ОТ ЖИЗНИ ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНЬЕ .

ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ :
О КОМПОЗИТОРАХ ,ИСКУССТВЕ И ПОЭТАХ .
В МУЗЕИ ЗНАМЕНИТЫЕ ХОДИТЬ .
ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО НЕ ЗИМА ,А ЛЕТО !

ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ ,
ДРУГ В ДРУГЕ ВИДЕТЬ ПРЕДАННОГО ДРУГА ,
ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ
СВОЙ ДОМ ,ДЕТЕЙ И МИЛУЮ ПОДРУГУ.

ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ .
ВЫИСКИВАТЬ В СЕБЕ СОКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ ,
ПИСАТЬ И РИСОВАТЬ И ЧУДЕСА ТВОРИТЬ
И БЫТЬ ВО ВСЁМ КУЛЬТУРНЫМ И ГАЛАНТНЫМ

ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ ,
О ЧЕМ-ТО ТЁПЛОМ ,РАДОСТНОМ ,ПРЕКРАСНОМ ,
ЖЕЛАНИЯ СВОИ СПОЛНА ОСУЩЕСТВИТЬ ,
В ОБЩЕСТВЕННОМ И ЛИЧНОМ ,ОЧЕНЬ ЧАСТНОМ .


 


Рецензии
Ваши слова замечательные! Спасибо за хорошие позитивные строки!

Жанна Волочанская   13.11.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.