Кафе обжора

  ГУРМАНЫ!бРОСЬТЕ вАШИ СПОРЫ
  По поводу меню "Обжоры" ,
  Есть там и фауна и флора
  И нет здесь повода для спора !

  Успев по Брайтону побегать ,
  Зашел в "Обжору"пообедать ,
  Залив чуть чуть за воротник ,
  Я заказал у них шашлык ,

  С мндальным соусом печонку
  Я проглотил ,как собачонка
  И в завершенье ,для дессерта
  Пил кофе с блинчиком "Сюзетта".

  А после кофе и "Сюзетты "
  Я почитал ещё газеты ,
  Шеф -повара поблагадарив ,
  Ушел купаться на залив .
 


Рецензии