Доверие!!!
Правда, боль, разрушит мир любви,
Сердце, крики, стоны, страсть,
В один миг, могла пропасть
Разве в силах удержать?
Тех, что мир смогли создать,
Что любили, страстно ждали
И любви, как жизни ждали,
Но увы, не удержали,
Тихо боль, в себе тая,
Умирали, но любя,
Сердце ядом заполняли
Нежно ждали и теряли,
Каждый, тот что потерял,
Часть души, другим отдал
И любовь по правде яд
Но любимым нужно доверять!!!
SeregaVSS 26.06.2013 21:21:21
Свидетельство о публикации №113062605163