Очередное утро
И солнца луч через окно зашёл ретиво.
Себя я отругала:" Трудно было встать?!"
Теперь минуты эти не вернуть уж вспять.
Я так люблю смотреть, как ешь ты по утрам,
Хоть мыслями уже в работе, час на откуп дан.
И этот час я каждый раз делю с тобой,
Как-будто мне последний раз отпущен он судьбой.
Но, лето. Дочь не в школе, спит.
И о делах домашних сердце не болит.
Лишь ты ушёл, как пожалела я.
Мне дан был ЧАС С ТОБОЙ, тебе же - без меня.
Свидетельство о публикации №113062603206
Удачи Вам.
С уважением
Анатолий Мальгин 18.07.2013 00:46 Заявить о нарушении