Нарисуй свою жизнь, нарисуй!

Нарисуй свою жизнь,
Нарисуй!
Нарисуй ее самую
Суть!
Бесконечного неба
Лазурь!
И бескрайний, таинственный
Путь!


Скажут пусть —
Баловство, шутовство!
Пусть палитра укроет,
Как зонт!
Нарисуй с собой рядом
Того,
Кто возьмет тебя
За горизонт!


Счастье, смысл,
И цветной идеал,
Все — в движении кисти
Простом...

Просто ты это
Нарисовал.
И тебя не достать
За холстом.


Рецензии