Свет фонарей
Еле слышно упал
Предо мною
Дорога открыта,
Можно идти.
И не спеша,
Не торопясь,
В медленный вальс
Просит душа,
Быть ей в пути
И танцевать!
Припев:
Всем, бывает, не везет.
Точно, погляди вокруг.
Тот счастливым будет, друг,
Кто судьбу свою пройдет.
Свет фонарей
Он летит, освещая
Машины, дома и прохожих
Вновь ты один.
Идешь не спеша,
Не торопясь.
Холод и грязь,
Трудно дышать,
Как же с таким
Нам можно жить?
Припев.
Даже если ты устал
Или сбился ты с пути,
Чтобы труд твой не пропал,
Ты все в жизни отпусти.
Припев.
Свидетельство о публикации №113062503422