За это поплатился
В душе сомненья сокрушила.
И я влюбился в образ твой,
А ты, вольяжностью, грешила.
«Вертела», как хотела мной,
А я ничуть не усомнился.
Затмил собой, всё, образ твой,
И, вот, за это, поплатился!
Всегда стремился лишь к тебе,
Жил ожиданием, надеждой.
Остался чёрный след в судьбе
Иссякла вера, та, что прежде.
Кто не познал сердечных мук
Живут всех «прелестей» не зная,
Сгореть в кольце любимых рук
Готовы, факелом пылая!
Как возмущается душа
Познав любви «фасад, задворки»,
Но постоянно, все, грешат
Спеша познать тот опыт, горький!
Свидетельство о публикации №113062501905
Прекрасны строки любовной лирики.
Чувства глубоки, прекрасно изложены.
Счастья Вам и радости.
С уважением.
Наталья.
http://stihi.ru/2020/11/15/9793
Наталья Давыдова Ласточка 16.11.2020 19:04 Заявить о нарушении