Девчонка в кофточке, на тонких клепка...
на тонких клепках
носиком фыркала,
причудливо румяна,
солнце катилось
в глазки озорнице
она от хохота,
ветра поразгоняла.
Стоит и зайчики,
от зеркальца играют
и баловнице водят хороводы,
даже от счастья
небесные своды,
так не сдували...
пену...
Облаков соседок.
А наша девочка,
играет укрепляясь,
хохоты снова,
снова-ножки по асфальту
радость и беззаботный танец,
румбы и гибкости плацента
девчушка даже и не знает,
насколько близко возраста чутье.
Девчонка,девушка
а значит женщина,
теперь другие интересы,
детство спешило...
Проворность и решимость
лишь светили ей
годы летели стала в разъездах
города и страны вольные.
Но в глубине души,
останется естественным...
Все та же девочка
на тонких клепках,
и с тем же причудливым,
румяным личиком.
2012
Свидетельство о публикации №113062500104