История любви

Еще одна история любви.
Жила на свете юная Виктория,
Гуляла по ночам, ждала рассвет,
Мечтала о любви на много лет.

Да о такой, чтоб сердце замирало,
Ну а душа за облака летала,
Не принц, не лорд, а милый и родной,
По духу близкий, сердцу дорогой.

И вскоре началась любви история,
Красивой девушкой была уже Виктория,
И жили так же, как она мечтала,
Пусть не богато, но на жизнь хватало.

У них любовь лилась, аж через край,
И круглый год у них на сердце май,
Женились в загсе, завели детей,
Вновь много планов, миллион затей.

Прошли года, не кончилась история,
Идет по жизни бабушка Виктория,
И все как и раньше, вот уж много лет,
Все время рядышком её любимый дед.

И до сих пор друг в друга влюблены,
И этим чувством до краёв полны,
Они все так же нежно держат руки,
А рядом дети, и совсем большие внуки.

Я был у них на свадьбе золотой,
И говорил примерно тост такой,
Мол, дед Сергей, и бабушка Виктория,
Пусть не кончается любви такой история.


Рецензии