Вальс-фантазия

Мы с тобою станцуем вальс,
Мы с тобою станцуем вальс,
Мы с тобою станцуем вальс,
Это будет здесь и сейчас.

Здесь сошлись нашей жизни пути,
И от выбора нам, не уйти,
Даже Сам Господь Бог замолчит,
Ожидая, как , сердце решит.

Ты скажи, для тебя, что любовь?
Чем измерить ее ты готов,
Что могу я тебе предложить,
Чтоб могли мы счастливыми быть?

Мы с тобою станцуем вальс,
Мы с тобою станцуем вальс,
Мы с тобою станцуем вальс,
Это будет здесь и сейчас.

Все вопросы висят в облаках,
Как прекрасно, в твоих мне руках!
Губ горячих  замок, на губах,
И рассеян, поверженый страх.

И возможно, в любви утонуть,
Чтобы прошлое вновь, не вернуть,
Новой жизни решенье  принять,
И любовь, не жалея, отдать.

Мы с тобою станцуем вальс,
Мы с тобою станцуем вальс,
Мы с тобою станцуем вальс,
Это будет здесь и сейчас.


Рецензии