Чтобы время прошло...

Иногда нужно жить — чтобы время прошло.
Не вникая. Не каясь. Не требуя.
Не завидуя тем, кому вдруг повезло.
От хлопот бесконечных не бегая.

От числа до числа. Через колышки дат.
Через течь из пустого в порожнее.
Чтоб потом, из окопа шагнув, как солдат,
Взять рубеж. И создать невозможное.


Рецензии