Вчера

Вчера изредка солнце светило,
а сегодня угрюмый денёк
В моем сердце так радостно было,
а сейчас как кто-то наврок
Так уж хочется теплых денёчков
золотистых лучей и дождя
И не верится мне, что дождусь я
Ярко-светлого тёплого дня,
Что увижу зелёный листочек
выйду в сад посмотреть на цветы
И услышу весёлый звоночек
когда капают капли росы


Рецензии