с любовью твоя Кристи
Прикоснуться к Тебе
И услышать твой голос
Быть ребёнком
В твоих сильных руках
Знать, что завтра
А может сегодня
Наступит новая глава
Быть невестой твоей
И танцевать вальс
Закружил бы в руках
и не кому не отдал
Я люблю Тебя, слышишь?
Ты моя страсть ….
Свидетельство о публикации №113062403059