Пародия внутри меня вулкан кипит..

Автор: miLeedy
Произведение: Внутри меня кипит вулкан…


Внутри меня кипит вулкан
И разрывается тротил,
Сегодня разум мой был пьян,
Рассудок в отпуск уходил.
Я не сумела, не смогла,
Себя в поэта превратить
Моя душа теперь мертва,
Талант теперь не воскресить.
……………………………





ПАРОДИЯ: Внутри меня вулкан кипит..



Внутри меня вулкан кипит,
И детонирует тротил.
Души моей, коснувшись плит,
Он всю её разворотил.
На счастье, разум был мой пьян.
Да, он расслабился, как мог.
Не повредило взрывом чан.
Хмельной туман его сберёг.
Ушел рассудок в дальний путь,
На кратковременный покой.
Постигнув, мудро, взрыва суть,
На душу, он махнул рукой..
Мертва теперь душа моя..
И с ней погиб во мне поэт..
Тротил заначила я зря..
Не сберегла талант от бед..


Рецензии