Никогда
Повторить ничего не смогу.
Не с тобой съем привычный наш завтрак,
Не с тобой я согреюсь в пургу.
Лёгкий след от касания взглядом,
Лёгкий трепет опущенных рук –
Память цепко выводит: Не надо
Этих в давности канущих мук.
Всё осталось за гранью рассвета.
За прощеньем, прощаньем, бедой.
Никогда из афганского лета
Ты уже не вернёшься домой.
Свидетельство о публикации №113062207049