Кружит ветер...

Кружит ветер в вальсе ночном,
С тишиной за моим  окном,
Разливается  грусть серебром луны,
Я давно уж не вижу волшебные  сны.
В моем сердце нет той любви ,
Не волнуют  душу песни твои,
И ,встречая  с улыбкой  зарю, я тебе не  пою,не пою...
Отболела , сгорела любовь.
Все прошло, не вернуть её вновь.
Спит река, только шепчет волна берегам,
Никогда не встретится вам.
Переливы лунной игры,
Улетая в иные миры,
Ощущая блики огня
Не зови, за собою маня.
Не вернусь ,не хочу, убегу.
Больше спорить с судьбой  не могу,
У закрытой двери мне нечего ждать,
Я сама умею летать.
Кружит ветер в вальсе ночном,
Тишина за моим  окном,
Разливается  грусть серебром луны,
Я давно уж не вижу волшебные  сны


Рецензии
Классный вальс! Очень понравился!!!
Тепла, любви, радости и вдохновения,

Александр Стоянов   25.06.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Саша!!

Ветрана   26.01.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.