Кто-то умер, кто-то жив
Кто-то, душу обнажив,
Ходит в порванном пальто,
Кто-то пишет – но не то,
Кто-то сохнет, как роса,
Кто-то хочет в небеса,
Кто-то понял, что Земля,
Не надежней корабля,
Кто-то плачет и дрожит,
Словно умер, словно жив,
Кто-то – ты, а кто-то я…
Кушай слезы, не жуя,
Потому что не смешно,
Знать, что все – не суждено…
Свидетельство о публикации №113062109189