Не красна книга письмом, а красна умом. 2013г

Мы знаем,у нашей Земли и природы
Всегда существуют враги,
Если б едины вдруг стали народы,
Вред сообща прекратить бы могли.

Чтоб экологию не нарушали,
Лесам прекратили урон наносить
И перестали бы в Красную книгу
Новые виды животных вносить.

Не загрязняли бы водных просторов,
Не разводили помоек вокруг
И из врага,человек стал природе
Верный и преданный друг.


Рецензии