Верю
Последний вздох, и даже мысли,
Лишь о тебе любимый мой!
Скажи, где ты, я все осмыслю,
Скажи, вернешься ли домой?
Одна в холодном одеяле,
И снова, засыпать одной.
Такие мыски обаяли,
А где ты там любимый мой!
Хочу к тебе скорей прижаться,
Хочу быть рядом, лишь с тобой.
Да, я смогу тебя дождаться,
Пусть это будет год, другой.
А может даже пол столетья,
Я все ровно тебя дождусь.
Сегодня ночь, есть двадцать третья,
Я, говорю, себе не трусь!
И он прейдет, я это знаю,
А, лишь пока мне спать одной.
Люблю, надеюсь, понимаю,
Когда-то будешь ты со мной!
И лишь пока, я в это верю,
Любовь жива, и будет жить.
Падет ли вера? Не поверю,
Тебя мне все же, не забыть…
Свидетельство о публикации №113062100583