Шум летнего вечера
Мотоциклы, машины несутся вперёд.
Не пугает шофёров погода нестойкая,
Не страшит колесо холод и гололёд.
Вот последний трамвай под окном прозвенел.
Он, наверное, в парк покатил поздно вечером.
А быть может домой ещё кто-то успел,
Залезая в железную массу доверчиво.
И всё меньше гуляющих на ещё тёплой улице,
Яблонь ветви в саду уж давно тяжелы.
Сигарета вечерняя медленно курится,
Смотрят в небо потухшее трубы-стволы.
Завтра солнце опять горожан всех обрадует,
Да и дождь коли будет, совсем не беда.
А потом на пол неба ярчайшая радуга,
Ну, а всё остальное, поверь, ерунда.
Свидетельство о публикации №113062100539
Татьяна Фролова Донбасс Россия 23.06.2013 12:00 Заявить о нарушении
А фото мы у родителей сделали, на папин День рождения)
Инна Велькина 23.06.2013 14:19 Заявить о нарушении