Порядок в голове
Наконец-то наступил порядок в голове! Идеальный мир рухнул, вернее, он никогда и не существовал. МОЙ идеальный мир рухнул. Долго же пришлось мне ждать, почти 30 лет. Слишком много книг, слишком много стихов, слишком много фильмов и музыки, слишком много чувств было потрачено на этот МОЙ идеальный мир. Зачем нас учат чувствовать? Не слишком ценное качество в жизни. Зачем эти книги научили меня любить? Что мне теперь с этим делать? А пока я размышляю над идеальностью МОЕГО мира, у тебя в постели какая-то Зая. Ты говоришь ей все те слова, для которых я слишком умная. Зачем эти книги научили меня думать?
Рецензии