О Ржевском

               
Стучя, под гимн гусарской шпорой,
Гремя как стадо скакунов,
Поручик Ржевский на просторе
Расцеловать весь мир готов.

Балы ему давно не в радость,
Скрипит из дерева нога,
Вторая, вся в мозолях, гадость…
От кожи горе - сапога.

Проблемы нет и с алкоголем,
Но после, подкрутив усы,
Прикажет жеребячьим воплем
-А ну, бабьё, долой трусы…

Хозяйку было приласкает,
Потом по очереди всех,
Ведь он усталости не знает:
Везде сопутствует успех.

Теперь же дамы надоели
И к ним потерян интерес,
Перекрестится еле-еле
Проговорит:- попутал Бес…

На Сердюкова рассердился:
Что он, гусар, здоровьем слаб?
Тот, как бы Ржевский не ярился,
На все посты поставил баб.

Таким, как Ржевский, исполинам
Дал пенсион - по три рубля,
Орут гусары Чину в спину 
Отечеству служили зря.
                2.10.2011г.


Рецензии