Мы живём так, как любим...

Собираю по крохам... Я любовь собираю по крохам...
Счастлив каждым мгновеньем...  От самого первого дня…
Это то, что лелею с улыбкой пьянящего вздоха.
Это то, что с улыбкой хранит и лелеет меня.
Свыше кровная связь – вознесенье над белым и черным.
Неразрывные узы... Косичка меня и любви...
Как любовь без меня, так и я без любви – беспризорны.
Мы живём так, как любим... И, Господи, благослови!..


Рецензии