Семь песен на Радио - Поём вместе с Вами

*   *   *
«Под крылом самолёта о чём-то поёт... Хор Ангелов - Боже Храни...»
*   *   *
«На пыльных тропинках, в пустынном Раю – останутся наши следы...»
*   *   *
«Вот кто-то с горочки спустился, легко карьеру завершив...»
*   *   *
«На теплоходе музыка играет, а в Парке я одна стою с веслом...»
*   *   *
«Не Кочегары МЫ не Плотники – не будем, выкупив ЕГЭ!»
*   *   *
«Миллион алых Роз – на Айсберге мы контрабандой провезли...»
*   *   *
«Не слышны в саду даже шорохи – курят тихо здесь все тайком...»
*   *   *


Рецензии