Я счастлива

Я счастлива и наплевать
Кто верит мне или не верит,
Я знаю то, что надо знать,
И не стучусь в чужие двери.

Я счастлива и все равно,
Что жизнь со мной играет в прятки,
В моей душе уже давно
Затерлись шрамы, швы и латки.

Я счастлива, что я живу,
Как счастлив в детстве от конфеты,
Что я слоняюсь и брожу
Туда сюда по белу свету.

Я счастлива, что я дышу,
Что сердце бьется канарейкой,
На мир осознанно гляжу,
Не извиваясь тонкой змейкой.

Я счастлива, как никогда,
И мое счастье безупречно,
Пусть в даль летят мои года -
Я счастлива теперь навечно!


Рецензии