О признаках и свойствах

Запахом чая с брусникой,
цветом луны восходящей и солнца усталого,
шепотом первых снегов и звучанием мчащих машин
насквозь пропитан портрет Ваш,
просвечен,
пронизан.

Словно Орфей Эвридике,
все свои строки горящие и песни отдал бы Вам,
все подарил бы от снов до мерцающей теплой души.
Нервы ведут по спине марш
от плеч
до карниза...


Рецензии