Можно ли было...

Можно ли было, с нуля обратить все в плюс?
Стоило ли, начинать бой со слов «вернись…»?
Я реву вечерами о том, о чем днем смеюсь...
Я как прежде считаю, что словами меняют жизнь...

Я еще верю в кадры, которых, по сути - нет,
Просто они затерлись среди толпы...
Босая девчонка бежит, не смотря, на снег...
И ее ничем, никем не остановить...

Стоили ли те сны таких диких мук?
Можно ли было, вообще добежать тогда?
Я по-прежнему верю, что когда, говорят «люблю»
За секунду ни до, ни после нельзя солгать...


Рецензии