Блудные коты
Весною блудные коты,
Задрав трубой свои хвосты,
И песни замурлыкав вновь,
Разбудоражат кошкам кровь.
Они орут, они хотят,
Добившись - чхали на котят.
Бегут от кошки к кошке вновь,
У них - от донжуанов кровь.
Дурёхи-кошечки страдают,
Да в обмороки упадают.
А кот, набивши свой живот,
К другой подруге когти рвёт,
Другая приласкает, встретит,
Он лихо дверь её пометит.
Поспит, поест, и - вон за дверь,
Обгадит всю её, поверь.
Гоните блудненьких котов -
У них на всё ответ готов,
Павлином распускает хвост,
Лихой гуляка кот-прохвост.
Шныряют ушло по помойкам
Да по чужим, ворюги, койкам.
Пугают Моськи их везде,
Не усидят они нигде.
Они не рыцари и тут,
Везде и всё кругом крадут.
А что касаемо мышей -
Не ловят. Ну их, вон, взашей!
.
(опус направлен не против котов))).
Свидетельство о публикации №113061609523
мышей не ловят,подлецы.)))
Лариса,лучше бы конечно,если бы Вы стихи по темам разложили.У Вас их много,и добраться,к примеру до первых,наверно мало кому удаётся.И Вам удобнее будет искать.
С теплом,
Игорь Прицко 21.08.2013 11:09 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 22.08.2013 02:34 Заявить о нарушении