Попутчица

   ... "Нет. ...А я местная. ..
А я еду в храм!"-
Да!.... Вот оно :

Когда все люди поймут
и займут своё место
в Храме Вселенской Природы,-

Проблем не будет.
Могуч ты
       Учитель Иыванов!

Крепок
    и Светел
          Саи-Баба!

Прорастают люди  в Духе,
    как зёрна пешеницы
                в поле.

Меняется мир ...

                09.03.2001.


Рецензии