Мою гордость не сломишь заботой...

Мою гордость не сломишь заботой,
И зависть не уголь в огонь.
Спокойствия хочется вдоволь,
Но только нет времени здесь.

Выживаешь, как мятый комок бумаги под дождем промокший от стужи.
Жизнь свою не познаешь, пока не станешь кому-нибудь нужен.

Подберут тебя очистят от грязи, распростертым небом - светлым, уютным...
Ты полюбишь себя и познаешь,
Что отчасти быть гордым нужно...

И от счастья, тут же на губах его любимых таешь так сладко.....
15.06.13г


Рецензии