Экспромты - мы - LXXI

     662. ВОПРОС

  А годы бегут и бегут,
  И лебеди больше не снятся...
  Когда же те люди придут,
  Кем можно всю жизнь восторгаться?

     664. СЧАСТЬЕ

  Счастье - это мудрость,
  Счастье - это зов,
  В жизни - безрассудность,
  Скорбь,мечта,любовь!..

               2013


Рецензии