Кроважадный король
Кровожадный король помирает со скуки.
Его может насытить лишь чистая боль -
Людские предсмертные муки.
Захочет, казнит сотни тысяч людей,
Умывши в крови свои руки.
Не жалеет палач стариков и детей,
Ведь король помирает со скуки!
Как-то к порту причалил фрегат...
Полотеры, больше так не портачте!
Поскользнулся король - капитан виноват!
Его тут же распяли на мачте.
Половину команды казнили на месте,
Другую заставили съесть их.
Закатали их в бочки пороховые,
С фейерверком отметил король выходные!
Свидетельство о публикации №113061601615