Судьба

Все то, что происходит с нами
Нам предначертано судьбой.
Все нам ниспослано богами -
И грусть, и радость, и любовь.

Но смысл и тайное значенье
Нам не дано понять подчас
Тех испытаний, провиденье
Что уготовило для нас...

2004 г.


Рецензии