Скажи, зачем пылают розы романс

   

Скажи, зачем пылают розы
В хрустальной вазе на окне,
Ведь за окном трещат морозы,
Ты не придешь уже ко мне.

Ты не придешь, не поцелуешь,
Не скажешь мне: "Любовь моя".
Зачем ты сердце так тоскуешь,
Зачем грустишь душа моя?

Пылают щёки, словно розы.
Никак поверить не могу,
Что ты ушел, ушел в морозы,
След затерялся на снегу.

Я не пойду в след за тобою,
Не провожу в последний путь,
Моя любовь умрет со мною
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Пусть застилают очи слезы,
Моя душа горит в огне.
Скажи, зачем пылают розы
В хрустальной вазе на окне?

Зачем же так пылают розы?
Ты не придешь уже ко мне.


Рецензии