Прослушка

 ЧТОБ В ШТАТАХ НЕ БЫЛО ТЕРРОРА ,
 НАШ ПРЕЗИДЕНТ ИЗДАЛ УКАЗ :
 ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ ,
 ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЯ НАС !

 ОТ ЭТОЙ САМОЙ ЗАВОРУШКИ
 ВСЁ ВЫШЛО НА СТРАНИЦЫ ПРЕССЫ,
 КАК КОЗНИ НАШЕЙ ЦРУшки ,
 ПРОТИВ НАРОДНЫХ ИНТЕРЕСОВ !

 ГДЕ ПРЕСЛАВУТАЯ СВОБОДА ?
 И КТО ЗА ЭТО ВСЁ ОТВЕТИТ ?
 КУДА ГЛЯДЕЛ ГАРАНТ НАРОДА ?
 И ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ В ЖИЗНИ СВЕТИТ ?

 МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВВЕРГЛО В ШОК ,
 И ДО КОНЦА НЕ МОГ ПОНЯТЬ Я ,
 КАКОЙ ЖЕ В ЭТОМ ВИДЕН ТОЛК ?
 и РАЗВЕ ЭТО -ДЕМОКРАТИЯ ?


Рецензии