Лестница любви
Ты – сокол вольный, ты – ничей,
Не помнишь данных обещаний.
А я в бессоннице ночей
Живу в плену воспоминаний.
И я из них верёвку вью,
Обильно оросив слезами.
Вплету туда любовь свою –
Всё то, что было между нами.
И километрами пути
Мою верёвку не измерять.
Хотя ты мне сказал: «Прости!»,
Но я всё продолжаю верить.
Когда пойму, что ухожу
Из нашей жизни, скоротечной,
Тебе я лестницу свяжу
Из той верёвки, бесконечной.
Устанешь ты от всех страстей
И от житейских испытаний,
Взойдёшь по лестнице моей –
В тот лучший мир, где нет страданий.
Свидетельство о публикации №113061305502
Витол Человский 17.06.2013 21:25 Заявить о нарушении
С большим уважением
Ольга Шевченко 4 17.06.2013 22:30 Заявить о нарушении