Сердце матери
Сердцу бедному не спится.
Подступают боль и страх.
Тяжело лежать в больнице
На казённых простынях.
До чего ж в палате душно!
«Где ты, милый мой сынок?»
Смотрит сверху равнодушно
Белоснежный потолок.
«Я сыночек на дорогу
Собрала тебе деньжат.
Будешь тратить понемногу –
Деньги в тумбочке лежат.
Ты ничем себя не мучай,
Ведь всему приходит срок.
Ты, на свете, самый лучший,
Ты, любимый мой сынок!
У тебя работы много.
Столько всяких важных дел.
Об одном прошу я Бога,
Чтобы ты, сынок, успел.
Звук шагов и…тихо стало.
У двери стоит сынок.
Что ж ты сердце замолчало?
Постучи ещё часок!
Свидетельство о публикации №113061305413
Успехов вам! С уважением.
Николай Карачёв 2 28.07.2013 14:14 Заявить о нарушении